< Dauborner Markt

Dekanatskonfitag 2011

Unser Posten |Dekanatskonfitag2011

GemBus im Regen putzen |Dekanatskonfitag2011

Heute hat unser Dekanat einen Dekanatskonfitag veranstalten. Die Erfahrung einer großen Gemeinschaft wurde in den Vordergrund gestellt, Spaß und Spiel sind nicht zu kurz gekommen, gleichzeitig wurde ein klares inhaltliches Profil und eine Aussage aus der Mitte unseres Glaubens deutlich. Nach einem gemeinsamen Start waren die Konfis in kleinen Gruppen unterwegs. Mit einem Gottesdienst mit Live-Band wurde der Tag beendet. Die Pfadfinder waren unterandern wieder für Spiel und Spaß verantwortlich. Wir haben uns eine lustige Hindernisrally ausgedacht. Leider konnten wir wegen dem durchtränkten Boden nicht unser Zelt aufbauen. Auch die vereinzelten Regenschauer haben den Erfolg der Veranstaltung nicht beeinträchtigt. Wir freuen uns auf den Dekanatskonfitag 2012!!!