< Waldweihnacht 2011
26.12.2011 14:34 Alter: 6 yrs
Kategorie: Aus dem Internet

Pfadfinder-Treffpunkt.de

Der Pfadfinder Treffpunkt ist eine überbündische 5506 User starke Community. Das Forum, die Terminliste und die Pfadfinder-Nachrichten sind Täglich aktuell. Finanziert und betrieben wird die Community vom Pfadfinder-Treffpunkt.de e.V. aus Solingen. Online ist die Seite seit dem 15.08.2000. Neben dem Forum gibt es auch einen Chat, den man Online im Webbrowser beiwohnen kann. Oder aber auch über ein Programm welches ein IRC-Client zur Verfügung stellt. Wie zum Beispiel mIRC (PC), Trillian (PC) oder AndChat (Android). Dort ist jeden Sonntag ab 19h großen Pfadfindertreffen angesagt. Der Pfadfinder-Treffpunkt difiniert sich selbst als ein unabhängiges Portal für Pfadfinder und Interessierte. Fragen, Ansichten, Probleme, Technik und alles rund um Pfadfinder kann hier in offener Runde diskutiert und ausgetauscht werden.